Hinweise für den Schulstart am 18.05.2020

jetzt wird es doch nochmal spannend!

Lesen Sie bitte den Brief des Ministers Piwarz und entscheiden Sie selbst, ob Ihr Kind am Montag die Grundschule besucht. Beachten Sie besonders die Hinweise zur Gesundheitsbestätigung und die Regeln zu Abstand und sozialen Kontakten.

20200516-Allgemeinverfuegung_vom_16_Mai_2020-Elternbrief_zur_Wiedereroeffnung_Grund-_und_F

• Wir sind da und der Unterricht startet!
  • Wir freuen uns auf Ihre Kinder und haben alles sehr gut vorbereitet.
  • Kinder brauchen Kinder!
  • Kinder brauchen Schule!
  • Es gibt ein Hygienekonzept – es erfolgt eine tägliche Reinigung laut Hygieneplan der Schule, zusätzlich am Vormittag eine Reinigung der Kontaktflächen wie Türklinken, Eingangsbereiche und der Toiletten. Wir achten auf Handhygiene, belehren regelmäßig und verfolgen die Anweisungen des Ministeriums. Wir besprechen täglich im Team, worauf besonders geachtet werden muss. Außerdem sprechen wir mit dem Hort diese Regeln ab.
  • Wir übernehmen keine Garantie. Es ist möglich, dass Ansteckungsketten „quer“ durch die Schule verlaufen.

BItte informieren Sie uns formlos schriftlich wenn Ihr Kind die Schule am Montag aufgrund einer besonderen „Sorgenlage“ der Erziehungsberechtigten nicht besucht!