Informationen 05.06.2020

Sehr geehrte Eltern,

nach neuesten Informationen bleibt es beim eingeschränktem Regelbetrieb bis 29.06.2020.

Das bedeutet, die strikte Gruppentrennung bleibt und  die Gesundheitsbestätigung muss täglich unterschrieben vorgezeigt werden.

Die Schulbesuchspflicht bleibt weiter ausgesetzt. Die Eltern entscheiden selbst, ob ihr Kind die Schule besucht. Falls nicht bitten wie Sie, uns per E-Mail oder Post schriftlich zu informieren.

Allerdings besteht eine Schulpflicht, dass heißt, der Unterricht muss zu Hause erfolgen und alle Aufgaben in der Schule abgeholt werden.

Erfreulicherweise können wir Ihnen auch mitteilen, dass eine Schulanfangsfeier am 29.08.2020 stattfinden kann. In welcher Form diese stattfindet, geben wir rechtzeitig bekannt.

Ein schönes Wochenende wünscht Ihnen Ihr Team der GS Drebach.