Neue Hinweise zur Betreuung 24.03.2020

die neuesten Verordnungen für die Notbetreuung können Sie beim sächsischen Staatsministerium nachlesen. Für den Anspruch auf Betreuung füllen Sie bitte beide Formulare aus und lassen Sie sie vom Arbeitgeber bestätigen. Mit diesem Formular kann Ihr Kind betreut werden. Die Schule ist wie gewohnt von 7.30 – 11.25 Uhr geöffnet. Die Telefonsprechstunden bleiben bestehen.

Bedenken Sie bitte, dass die Vorgaben der Regierung und deren Reglementierungen gegen ein rasantes Ansteigen der Infektionen nur dann Sinn machen, wenn wir es schaffen, die Betreuung zu Hause zu ermöglichen. Eine größere Gruppe von Kindern und Erwachsenen hier ist nicht zielführend.

Schützen Sie sich und andere.

Formular Notbetreuung 1

Formular Notbetreuung 2