Neue Informationen zur Schulschließung

ab Montag, 22.03.2021 ist die Schule leider wieder geschlossen. Ihre Kinder haben heute alle Aufgaben für das Homeschooling erhalten, Zusatzaufgaben werden auf der Homepage veröffentlicht.

Folgendes ist zu beachten:

• Notbetreuung für die Kinder mit Berechtigung findet statt.
    Bisherige Zettel vom Arbeitgeber behalten ihre Gültigkeit. Neue Berechtigungsformulare bei Änderungen oder Neuanträge finden sie hier:  Formblatt Notbetreuung
  • Die rote Tonne steht ab Mittwoch vor der Tür, für diejenigen, die die Aufgaben abgeben sollen.
  • Öffnungszeiten Hort: 6.30 -7.30 Uhr und 11.30-15.00 Uhr, länger nach Absprache.
  • Öffnungszeiten Schule: 7.30-11.30 Uhr, bitte nicht später zur Notbetreuung erscheinen, da unsere Tür verschlossen ist.  Aufgaben, Wochenpläne und Frühstück bitte mitbringen.
  • Wir bitten um eine kurze Info, wer zur Notbetreuung kommt über 037341-7295 (bitte unbedingt auf AB sprechen, Nofallhandy ist nicht in Betrieb) oder mailen an  kontakt@grundschule-drebach.de.
  • Denken Sie daran, Mittagessen und Milch abzubestellen.
  • Osterferien sind vom 29.03.-09.04.2021 –> Öffnungszeiten Hort 6.30-15 Uhr (Vermutlich nur Notbetreuung, bitte anmelden unter 037341-50295).
  • Vorraussichtlicher Schulstart ist der 12.04.2021.

Für Diejenigen, die es mit Gott halten: Ich wünsche Ihnen ein schönes Osterfest, haben Sie die Botschaft im Blick auf das neue Leben mit viel Zuversicht.
    Für alle Anderen: Ich wünsche Ihnen ein schönes Osterfest mit Frühlingssonne im Gesicht und im Herzen.

Herzliche Grüße Ines Brunner und das Team der Grundschule Drebach