Neue Infos und Lernpläne 23.04.20

vielen Dank für Ihre Unterstützung für unseren kleinen Kartoffelacker im Schulgarten. Frau Pilz tritt mit den Spendern in Kontakt.

Ich möchte an dieser Stelle nochmal erklären, dass Notbetreuung keine volle Unterrichtszeit ist. Es werden mitgebrachte Aufgaben gelöst aber nicht vorrangig. Es ist sehr wahrscheinlich, dass zu Hause trotzdem noch dazu gearbeitet werden muss.

Neue Lernpläne:

Klasse 2:   Kl. 2_WP 27.04. – 30.04.20

Klasse 3:   Kl. 3_WP 27.04. – 30.04.20    Rel_3 Mose

Klasse 4:  Kl. 4_WP Ma 27.04. – 30.04.20

Religion 1 – 4  Rel_1-4

Bleiben Sie weiterhin schön gesund und achten Sie auf Informationen auf unserer Homepage!

• Derzeit gibt es noch keine neuen Erkenntnisse in welcher Form udn mit welchen Klassen der Unterricht ab dem 4. Mai fortgesetzt wird.
  • Alle Schulveranstaltungen, geplanten Ausflüge, Klassenfahrten, Abschlussfeiern, Wandertage… müssen abgesagt bzw. storniert werden.
  • Es gibt noch keinerlei Informationen in welcher Form der Schulanfang 2020 stattfinden wird.
  • Wir wissen um die prikären Situationen in vielen Familien – nutzen Sie unsere Notfallnummer oder die telefonische Sprechzeit der Lehrer!

Wir grüßen Sie und Ihre Kinder herzlich, wir freuen uns sehr darauf, wenn es wieder losgeht! Auch wir hätten nie gedacht, welche Ausmaße diese Situation für unser tägliches Leben hat. Über Sinn und Unsinn mancher Vorgaben kann man streiten, das ändert aber unsere Dienstanweisungen leider nicht.

Ihr Lehrerteam der GS Drebach