Wichtige neue Infos!!

ab dem 06.05.2020 wird der Unterricht in Klasse 4 wieder aufgenommen! Das ist sehr erfreulich und ein erster Schritt Richtung schulischer Normalität. Beachten Sie die aufgeführten Hinweise und weitere Umsetzungshinweise am kommenden Montag an dieser Stelle.

• Schulbeginn wie gewohnt 7.50 Uhr. Informationen zu Hygienemaßnahmen, organisatorischen Dingen und weiteren Unterrichtszeiten folgen.
  • Unterricht in Klasse 4 erfolgt in Lerngruppen.
  • Masken für Lehrer und Schüler werden vorhanden sein. Es besteht keine Pflicht, sie zu tragen.
  • Das Betreuungsangebot für Kinder mit „Erlaubnis“ von Kl. 1 – 3 von 7.30 – 11.25 Uhr bleibt wie bisher.
  • Wer Betreuung im Hort benötigt, bitte telefonisch im Hort melden. Beraten Sie rechtzeitig über Ihren Betreuungsbedarf, um dem Hort die passenden Infos geben zu können.
  • Wir versuchen, den Schülerinnen und Schülern ein sensibles Ankommen zu ermöglichen und den aktuellen Lernstand nach der häuslichen Lernzeit zu ermitteln.
  • Der Unterricht wird eine intensive Lernzeit zur Absicherung der Bildungsstandards und der im Lehrplan vorgeschriebenen Kompetenzen sein.
  • Förderunterricht wird stattfinden.
  • Ende Mai soll die Klasse 3 folgen.